当前位置:

湖南日报社领导考察调研芷江融媒体中心建设工作

来源:芷江新闻网 作者:杨卓 编辑:陈巍 2021-11-08 20:16:13
时刻新闻
—分享—

11月5日,湖南日报社党组书记、社长姜协军调研我县融媒体中心考察调研指导工作。县委常委、宣传部部长罗砚参加调研。

1.jpg

调研组一行首先查看了芷江融媒体中心硬件建设情况,详细了解了“天下芷江”APP等平台运行情况。

2.jpg

座谈会上,调研组听取了芷江融媒体中心关于中心建设及运维工作情况的汇报,详细了解硬件设施、组织架构、技术保障、业务流程等情况。姜协军对芷江融媒体中心取得的成绩表示肯定,认为在媒体融合方面做了创新与尝试,新闻产品丰富,组织架构完善,并希望芷江融媒体中心充分发挥宣传平台作用,更好服务和助力于县域经济社会发展,同时持续做好外宣工作,推送更多精品内容。他表示,湖南日报社将进一步加强服务和技术指导,整合资源,推进媒体深度融合。

罗砚对调研组一行的到来表示热烈欢迎,就湖南日报社对我县宣传工作的大力支持表示由衷的感谢。对下一步加快芷江融媒体中心建设的平台融合、机制融合、人才培养等方面,提出了进一步强化合作的意向,希望湖南日报社能一如既往地给予支持,促进芷江融媒体中心建设高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨卓

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/08/10377617.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页