当前位置:

公坪镇:闻讯而动 保路畅通

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 杨敦云 编辑:江伟 2021-11-08 09:42:44
时刻新闻
—分享—

11月6日,一阵电话铃声在公坪办事大厅响起,有村民反映公坪镇国家电网供电所门前国道旁一棵大树树严重倾斜,有可能倾倒,请快来处理。接到电话,值班人员闻讯而动,立即赶往现场进行处理。

经现场察看,发现一颗胸径约80公分的老榆树受连日雨水的浸泡严重倾斜,形成严重的安全隐患。为了确保国道的畅通无阻,经请示上级领导同意,经在场值班干部职工和村民的协作配合下,仅用二十余分钟就对倾斜的大树进行了处理,很快就解决了该隐患,保障了国道的畅通无阻。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 杨敦云

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/08/10374084.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页