当前位置:

乐甜甜茶公司深入碧涌镇考察甜茶产业发展

来源:芷江新闻网 作者:蒲晃晃 编辑:江伟 2021-11-08 08:57:23
时刻新闻
—分享—

11月6日,芷江乐甜甜茶科技有限公司汤董事长一行深入碧涌镇,对甜茶产业开展了调研指导。

1636332696(1)_副本.jpg

汤董事长一行在镇党委书记、镇长的陪同下,实地考察了大山村甜茶基地。围绕甜茶产业发展,汤董事长提出建议,利用好大山村已成形的三百多亩产业基础,带动周边农户种植甜茶,形成规模性种植。

1636332717(1)_副本.jpg

镇党委书记杨议程表示,甜茶是新兴产业,有很大的发展前景。碧涌镇将围绕打造万亩甜茶林目标,以大山、龙山村为轴,罗岩、坪村为中心,整合甜茶林资源,连片规划土地,建设甜茶种植基地,通过村企合作的方式壮大村集体经济,推动乡村振兴步伐。

来源:芷江新闻网

作者:蒲晃晃

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/08/10373645.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页