当前位置:

全县扫黑除恶斗争领导小组第一次会议暨重点行业领域整治工作推进会议和全县新一轮县域警务工作推进会议召开

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-11-05 19:01:26
时刻新闻
—分享—

1.jpg

11月5日,全县扫黑除恶斗争领导小组第一次会议暨重点行业领域整治工作推进会议和全县新一轮县域警务工作推进会议召开。

2.jpg

县委书记梁志平出席并讲话

11月5日,全县扫黑除恶斗争领导小组第一次会议暨重点行业领域整治工作推进会议和全县新一轮县域警务工作推进会议召开,贯彻落实全省公安机关、全市新一轮县域警务工作推进会要求,谋划部署我县扫黑除恶斗争和县域警务工作。县委书记梁志平出席并讲话,县领导龚宇、刘卫星、杨凯程、滕建伟、朱湘辉、肖尊启参加。

会议通报了县域警务工作和今年以来全县扫黑除恶斗争工作情况,芷江镇、公坪镇分别就辖区风险防控工作作经验交流发言,县公安局、县自然资源局分别就重点行业领域整治工作作情况汇报。梁志平指出,各级各部门要认真贯彻落实全国、全省、全市关于常态化开展扫黑除恶斗争系列会议精神,科学谋划、精心组织、强力推进,推动专项斗争不断取得新胜利。

梁志平强调,要始终保持政治清醒,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,切实增强常态化开展扫黑除恶斗争的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要始终瞄准整治重点,大力健全各项机制、持续聚焦重点任务、突出抓好“四大行业”整治清源,扎实推动常态化开展扫黑除恶斗争走深走实;要始终坚持党的领导,进一步压紧压实责任、严格督查考核、强化宣传引导,凝聚起常态化开展扫黑除恶斗争的强大合力,努力建设更高水平的平安芷江、法治芷江,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

梁志平强调,要坚决提高政治站位,深刻认识县域警务工作的重要性、紧迫性,坚持问题导向,把新一轮县域警务工作抓好、抓实、抓到位;要不断强化工作措施,严守工作底线、补齐短板弱项、明确工作重点,不断提升县域警务工作的针对性、实效性;要压紧压实工作责任,严格落实县域警务工作的规范性、系统性,切实做到“五个严防、一个确保”,为奋力建设“三城一中心”营造安全、稳定、和谐的社会环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/05/10369642.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页