当前位置:

城建投公司召开学习贯彻怀化市第六次党代会精神会议

来源:芷江新闻网 作者: 唐菲苓 编辑:陈巍 2021-11-05 16:24:33
时刻新闻
—分享—

11月4日县城建投公司召开学习贯彻怀化市第六次党代会精神会议。

1.jpg

会议宣讲了市第六次党代会主题,阐述了学习贯彻市党代会精神的重大意义,深刻领会市第五次党代会以来的实践经验、未来五年的目标任务和发展路径,结合城建投公司实际,加快创新型城市建设,全面提升城市功能和品质,全面推进乡村振兴。

会议要求城建投公司党支部要结合“三会一课”、主题党日活动开展集中学习,把市党代会精神传达到每个党员,领导干部要带头领学,坚持六个带头、争做六个表率,真正把市党代会精神学深学透落实。全体干部职工要增强“主人翁”意识,知责于心、担责于身、履责于行,聚焦市党代会明确的目标任务,找准服务中心大局的切入点和着力点,迅速行动起来,干在实处、走在前列,实现城建投公司顺利转型发展,为我县经济发展,落实“三城一中心”的宏伟目标而努力。

来源:芷江新闻网

作者: 唐菲苓

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/05/10368874.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页