当前位置:

县委常委会召开会议 梁志平主持并讲话

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 编辑:江伟 2021-11-04 16:29:46
时刻新闻
—分享—

0.jpg

11月4日,县委常委会召开会议。

1.jpg

县委书记梁志平主持并讲话。

11月4日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《扎实推动共同富裕》精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习、纪念辛亥革命110周年大会、中央人才工作会议、中共中央政治局第三十四次集体学习、中共中央政治局会议、深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》《省政府性债务管理通报》《许达哲、张庆伟、毛伟明同志在全省领导干部会议上的讲话》《关于衡南县社保基金典型案件的通报》,学习贯彻《关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》;传达学习习近平总书记关于粮食安全的重要论述及相关文件政策,听取关于粮食工作的情况汇报。县委书记梁志平主持并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为我们做好工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会,始终坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合芷江实际抓好贯彻落实。要坚决拥护党中央的决定,把思想行动统一到党中央决定上来,在以张庆伟书记为班长的省委坚强领导下,以更加饱满的热情勇担使命,把芷江的事情办得更好。

会议强调,全县各级各有关部门要充分认识粮食安全对稳定经济社会发展大局的极端重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委市委工作要求上来,坚决扛稳粮食安全政治责任,持续提升粮食综合生产和供给保障能力,全力以赴守好群众的“米袋子”“菜篮子”。

会议还研究了其他事项。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/04/10364564.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页