当前位置:

县医疗保障局:分类在指尖 文明在心间

来源:芷江新闻网 作者:邱美琳 编辑:江伟 2021-11-04 16:29:43
时刻新闻
—分享—

为进一步倡导绿色生态、健康环保的生活方式,县医疗保障局在辖区内开展了以“分类在指尖,文明在心间”为主题的垃圾分类系列宣传活动,在楼道增设了二分类和四分类垃圾桶,不断促进机关环境改善和资源回收利用,推进节约型机关建设,创造更加整洁、优美、舒适、和谐的机关工作环境。

1636013935_副本.jpg

每一位工作人员通过认真学习、领会生活垃圾分类工作的有关文件精神,了解了垃圾分类的意义、垃圾怎样分类、投放注意等事项,并将垃圾分类知识运用到垃圾分类的实际行动中,从而不断增强全局工作人员自觉爱护环境卫生的意识。

垃圾分类不是小事也不是易事,需要人人动手,一起来为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献。推进垃圾分类工作,将一件件“垃圾分类”的事情办实做好,让天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

来源:芷江新闻网

作者:邱美琳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/04/10364483.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页