当前位置:

牛牯坪乡幼儿园 落叶•知秋——之[寻秋]

来源:芷江新闻网 作者:李昕 编辑:陈巍 2021-11-03 20:49:32
时刻新闻
—分享—

图片1_副本.png

大自然是我们的“活教材”,落叶是深秋给孩子们的礼物,是美丽而神秘的。11月2日,牛牯坪乡幼儿园组织全体幼儿一起寻找秋天,感受秋的魅力。

图片2_副本.png

老师们为本次活动设计了摘树叶、拣树叶、插花、树叶粘贴、画树叶、做桂花香包一系列有趣的小环节。活动中,孩子们亲近大自然,通过自主完成、与他人合作,在欢声笑语中,一幅幅生动的粘贴画、一束束芬芳的桂花呈现眼前。

图片3_副本.png

本次活动不仅贴近幼儿生活又能激发孩子的创造性思维,丰富了孩子们的知识和经验,提高了他们对美的鉴赏。同时,也增强小朋友的环保意识,增进与大自然的交流。

来源:芷江新闻网

作者:李昕

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/03/10361668.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页