当前位置:

七旬老人瘫坐路边,法庭干警“服务到家”

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-11-03 11:54:15
时刻新闻
—分享—

11月2日晚上6点30左右,芷江法院碧涌法庭副庭长曾磊和干警杨林、杨湘粤三人忙完了一天工作,突然看见法庭外不远处的马路旁坐着一位老奶奶,马路上不时还有大货车来往,处境很不安全。

法庭干警将老奶奶送上车_副本.jpg

于是三人马上小跑到奶奶跟前询问情况,经询问得知:奶奶是碧涌村刘山田组村民,今天来镇上赶集,来的时候身体还好好的,但是由于已经70多岁了,又有病在身,到了傍晚时分身体突然没力气了,走不动路,于是就坐在马路边休息。由于一时也联系不到家人,所以只好在马路边一边休息一边等待家人来寻找自己。

老奶奶被安全送到家_副本.jpg

晚上气温下降,且随时可能下雨,出于安全考虑,曾磊三人决定自驾车送老奶奶回家。很快,老奶奶被送到了家门口,等待已久的家人们在接过老人后连忙向法庭干警道谢,奶奶他们还没来得及问干警们的名字,三人就已消失在夜色里。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/03/10359752.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页