当前位置:

水宽乡举办网创直播培训班开创助农促销致富路

来源:芷江新闻网 作者:黄馨莹 编辑:江伟 2021-11-03 10:30:59
时刻新闻
—分享—

近日,芷江县人力资源和社会保障局组织水宽乡群众在该乡干塘坪村村部开展“2021年芷江县第二期网创直播培训班”。该届培训班由水宽乡人民政府和怀化市新世纪培训学校承办,为期8天。

1635905323(1)_副本.jpg

在此次培训中,直播微课大唐老师热情授课,学员们积极参与,课堂气氛活跃,教学成果显著。其中培训内容有农户直播带货技巧,直播运营管理模式,网络直播销售渠道等。该项专题培训为有效解决农产品销售难题,优化乡村产业升级,提供精准产品服务开辟了新渠道。

1635905346(1)_副本.jpg

在如今全面实施乡村振兴战略的必然要求下,乡村直播带货不仅是产业融合发展的创新之举,也是助力乡村振兴,增添民生福祉的重要途径。

来源:芷江新闻网

作者:黄馨莹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/03/10359122.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页