当前位置:

芷江举行全县离退休干部“示范党支部”授牌仪式

来源:芷江新闻网 作者:邓艳 编辑:江伟 2021-11-03 09:23:06
时刻新闻
—分享—

为强化离退休干部党支部标准化规范化建设的示范引领作用,11月2日下午,芷江离退休干部党工委举行县级示范离退休干部党支部授牌仪式。

1635902456_副本.jpg

仪式上县离退休干部党工委书记宣读了《关于授予第二批县级示范离退休干部党支部称号的通知》,并为国家税务总局芷江侗族自治县税务局退休干部党支部、县发展和改革局退休干部党支部、县第一中学退休教师党支部三家示范党支部授牌。

县委组织部、县委老干部局希望三家示范党支部珍惜荣誉、再接再厉、凝心聚力,务实笃行,进一步发挥“示范党支部”的示范效应和辐射效应,带动更多的老党员做到“离岗不离党、退休不退色”,为我县建设助力增辉。

来源:芷江新闻网

作者:邓艳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/03/10358708.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页