当前位置:

唐江鲤、罗砚共商县政协机关争创市级文明单位工作

来源:芷江新闻网 作者:袁建阳 编辑:陈巍 2021-11-02 20:27:41
时刻新闻
—分享—

11月1日下午,县政协党组书记、主席唐江鲤,县委常委、宣传部长罗砚实地调研县政协机关争创市级文明单位工作并召开座谈会,就创建工作进行交流。县政协副主席刘怡、县政协提案和委员学习联络委主任杨艺、县委宣传部副部长钟伟参加。

图片1_副本.png

县委常委、宣传部长罗砚对县政协机关创建工作取得的阶段性成效、特别是在硬件设施建设方面取得的长足进步给予充分肯定,并就下一步更好开展创建工作,提出建议:一是充分利用网络化、信息化手段助推创建工作效率进一步提升;二是政协委员联系广泛,群众基础好,要积极发动政协委员广泛参与志愿服务,开展志愿活动;三是做好亮点发现和推介放大工作,要认真总结提炼政协机关的创建经验,在全县范围内广泛宣传发动,掀起一波积极创建文明单位、争创文明城市的热潮和高潮。

县政协党组书记、主席唐江鲤对县委宣传部(文明办)调研指导政协机关文明单位创建工作表示感谢。唐江鲤指出,下一步,县政协机关要继续抓实抓活抓好创建工作,在硬件方面重基础,软件方面提水平,重点抓好“四升”工作,一是升起氛围,以创建市级文明单位为近期目标,及时查漏补缺,争取在年底顺利圆满实现;二是升高标杆,通过创造性开展工作,向更高创建目标奋进,努力争创市级文明红旗单位乃至省级文明单位;三是升华内涵,广泛联系政协委员,充分发挥政协各界别委员作用,不断提升创建工作水平;四是升级软件,通过宣传发动、活动开展、总结提炼等软实力提升,大力提高创建工作的知晓率、参与率和满意率。

来源:芷江新闻网

作者:袁建阳

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/02/10357817.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页