当前位置:

怀化学院相关学院与芷江宣传文化单位开展交流合作

来源:芷江新闻网 作者:黄亚敏 杨丽君 编辑:陈巍 2021-11-02 16:09:10
时刻新闻
—分享—

11月1日,县委常委、宣传部长罗砚带领县社科联、县融媒体中心、县文化馆负责人前往怀化学院文学与新闻传播学院,音乐舞蹈学院参观考察并进行座谈交流。

5.jpg

怀化学院文学与新闻传播学院院长姚劲松教授、现代传媒实验教学中心主任石光辉副教授带领考察组参观该院新闻演播实验室、媒体融合实验室、全媒体创新训练中心等现代化先进教学设备设施,观摩广播电视学、网络与新媒体专业课堂教学并介绍该院与怀化广播电视台、鹤城区融媒体中心合作成果与经验。

6.jpg

怀化学院音乐舞蹈学院党总支书记马洪平、院长杨贤忠教授、副院长罗卉教授向考察组详细介绍该院雄厚的师资力量和丰硕的教学实践成果。如该院培养的著名歌手陈思思、著名影视编导游建鸣,创编屡获全国大奖的侗族舞蹈《咯锣打打》《哆嘎哆吔》《侗缥捶歌》,合唱《苗族歌鼟》等。

芷江相关单位负责人与学院领导和专家们进行了深入请教和交流。罗砚表示:芷江干部群众正在奋力向建设“三城一中心”目标阔步前进,特别需要高校提供智力和人才支持,校地双方有广阔的合作空间。期待着文新学院、音舞学院进一步加大对我县融媒体中心、文化馆的帮助支持,校地双方可在战略框架、具体项目、课题研究等方面深化合作、共谋发展。

来源:芷江新闻网

作者:黄亚敏 杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/02/10356895.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页