当前位置:

梁元和主持召开乡村振兴、农业产业发展及农村人居环境整治业务培训暨工作推进会

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-11-02 07:16:38
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211102065635_副本.jpg

10月31日,县委副书记、县长梁元和主持召开乡村振兴、农业产业发展及农村人居环境整治业务培训暨工作推进会。全体在家县领导、各乡镇党委书记、县直副科级以上单位及驻芷单位主要负责人参加。

微信图片_20211102065625_副本.png

省乡村振兴局督查考核处副处长吴志文作专题授课。县委副书记、统战部长高源江就具体工作进行了安排部署。

微信图片_20211102065644_副本.jpg

梁元和强调,要提高思想认识。深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述,坚决贯彻落实中央、省委、市委工作要求,以高度负责的责任感、只争朝夕的紧迫感,全面推进乡村振兴,集中精力抓落实,聚焦问题抓整改,以实干实绩接受市对县实地考核、省对县抽查、国家后评估。要明确目标任务。逐项梳理、对标对表、查漏补缺、举一反三,确保不发生一例返贫致贫现象。要强化工作措施。联乡县领导、各部门一把手及各级书记要深入一线、亲自推动、亲自落实。驻村工作队、村组、帮扶干部要集中精力,进组入户,摸情况、抓落实。牢固树立全县“一盘棋”的思想,加大协同,同向发力,画出最大同心圆。要加强作风保障。大力发扬苦干、实干的作风,做到“事不隔天,文不过夜”,坚决摒弃松气、歇脚、厌战、麻痹思想。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/02/10354710.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页