当前位置:

省财政厅来芷调研“三高四新”财源建设工程和预算管理一体化工作情况

来源:芷江新闻网 作者:龚林艳 徐小洁 编辑:江伟 2021-11-01 10:19:39
时刻新闻
—分享—

10月27日,省财政厅会计处处长曾子兰一行来芷江,就“三高四新”财源建设工程推进情况和预算管理一体化工作开展情况进行调研座谈并走访了怀化华晨电子科技有限公司、芷江正向科技有限公司两家企业。县委常委、常务副县长李彬向省财政厅调研组汇报了我县“三高四新”财源建设工程和预算管理一体化工作开展情况。

省厅来芷调研_副本.jpg

今年来,我县将“三高四新”财源建设工作当做落实省委、省政府决策部署的首要政治任务来抓,纳入年度绩效目标考核。县委、县政府主要领导高度重视,多次就财源建设、综合治税等工作专题调度研讨、全面部署安排,财源建设稳步推进,成效较好明显。1-10月,我县完成税收收入56719万元,同比增长14.9%。

曾子兰对芷江创新务实的精神给予充分肯定并表示赞扬。她指出,一定要有功不在我的创新务实精神,坚持问题导向、短板导向,切实加强工业制造业税收培育,优化营商环境,进一步把源建设工作和预算管理一体化工作落到实处,打造服务型财政和阳光财政。

芷江财政表示将咬定年度目标任务,千方百计挖潜促收,集中力量抓落实,力保达到预期目标。

来源:芷江新闻网

作者:龚林艳 徐小洁

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/01/10351928.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页