当前位置:

公坪镇召开道路交通安全工作部署会

来源:芷江新闻网 作者:舒 刚 杨敦云 编辑:陈巍 2021-11-01 09:50:00
时刻新闻
—分享—

10月30日上午,公坪镇召开道路交通安全工作部署会,全体干部职工、各村支(居)两委共四十余人参加了会议。

图片1_副本.png

会上,公坪镇负责人传达贯彻了县道安委对道路交通安全工作的要求和政法委对铁路护路、高速公路护路联防工作的要求会议精神,并结合公坪镇实际对公坪镇的道路交通安全、铁路护路、高速公路护路联防工作作出了安排部署。一是成立了由镇长为组长、副书记任副组长、道交办等相关人员为成员的道路交通安全、铁路护路、高速公路护路联防工作领导小组,负责全镇的道路交通安全工作;二是制定形成全镇道路交通安全、铁路护路、高速公路护路联防工作一体联动工作机制。会议要求,要进一步提高思想认识,扎实开展路面防控、铁路、高速公路全方位的安全宣传、事故预防等工作,严防道路交通安全事故的发生。

来源:芷江新闻网

作者:舒 刚 杨敦云

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/11/01/10351877.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页