当前位置:

土桥镇:开展“一盔一带”专项整治行动,守护交通安全

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-10-29 12:05:48
时刻新闻
—分享—

10月28日,土桥镇人民政府组织干部职工与行政执法人员在全镇范围内开展“一盔一带”专项整治行动,以减少道路交通安全隐患。

1635480157(1)_副本.jpg

“你好,为了自己和他人的安全着想,在驾驶摩托车时请戴上头盔”。在该镇市场,工作人员通过发放宣传单、设立宣传咨询台、设点设卡等方式对来往三轮车、摩托车驾乘人员未佩戴安全头盔、未系安全带等交通违法行为宣传、教育、劝导,提醒村民遵守交通安全法律、法规,做到守法驾乘。

1635480178(1)_副本.jpg

该镇自推进“一盔一带”专项整治行动以来,辖区内道路交通安全问题得到明显改善,村民在驾乘时佩戴安全头盔、系安全带的意识得到了有效提高,治理成效得到了村民的广泛好评。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/29/10345856.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页