当前位置:

罗旧镇持续开展道路交通顽瘴痼疾专项整治行动

来源:芷江新闻网 作者:舒湘权 编辑:江伟 2021-10-29 11:51:21
时刻新闻
—分享—

10月28日罗旧镇综合执法大队联合罗旧交管站持续开展“戴帽工程”专项整治行动。采取定点值守和流动巡查相结合的方式在交通要道路段加强教育、劝导、管控和查处两轮、三轮摩托车及电动车上路未按规定佩戴安全头盔这一顽瘴痼疾。

mmexport1635472547579_副本.jpg

“佩戴安全头盔是保护生命的一道重要防线。”该镇执法人员通过耐心的安全教育劝导,得到了驾乘人员的积极配合、理解和支持,大家纷纷表示,要积极参与到“戴帽工程”行动中来,为该镇的道路交通安全持续稳定贡献一份力量。

通过此次行动的开展,大大提升了该镇广大群众的道路交通安全意识,使该镇道路交通安全事故的发生得到了有效防范。

来源:芷江新闻网

作者:舒湘权

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/29/10345818.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页