当前位置:

向秀亮带队来我县督导文旅产业发展

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 罗娅菲 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-10-28 21:57:43
时刻新闻
—分享—

10月27日,市政府党组成员向秀亮带队深入芷江,实地督导我县文旅产业发展。县委书记梁志平,县领导张攀、吴建宏参加调研或座谈。

2_副本.jpg

向秀亮一行先后来到三道坑、抗战胜利受降旧址、唯楚酒庄等地,实地开展走访调研,并就如何开发好文化旅游资源、推进旅游景区创建等工作与相关负责人进行深入探讨。

3_副本.jpg

随后,召开座谈会。向秀亮指出,芷江文旅资源丰富、文化底蕴充足、区位条件优越,要深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,坚决落实党中央的决策部署,省委省政府的工作要求,全市生态文化旅游产业发展大会的指示,统一思想、凝聚共识,把发展文旅产业当成重中之重来抓,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设“三城一区”、全力打造“三城一中心”作出新的更大贡献。

向秀亮强调,要充分利用好现有资源,紧紧抓住发展机遇,不断提高站位认识,把芷江文旅产业发展上升到全市、全省乃至国家战略发展高度,讲好芷江红色、和平故事;要做好国土空间规划,把文旅产业重点项目摆进去,不断加快推进项目进度,为实现“三城一中心”提供强有力的支撑;要狠抓项目落地,集中精力,突出重点,精心谋划,奋力推动芷江生态文化旅游产业大提升大突破;要转变发展理念,擦亮文旅品牌,创造经济效能,不断为芷江经济社会高质量跨越式发展注入强大动力。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 罗娅菲 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/28/10344043.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页