当前位置:

为民办实事:县医疗保障局送医下乡

来源:芷江新闻网 作者:邱美琳 编辑:江伟 2021-10-28 17:24:51
时刻新闻
—分享—

为进一步推动医保工作,着力提高城乡居民对医保政策的知晓率,增强居民健康保健意识,让广大群众远离疾病。10月28日,县医疗保障局开展“送医下乡,为民办实事”活动。

11.jpg

活动通过开设咨询服务平台,发放宣传海报、征缴宣传手册、医保政策问答手册等方式进行。活动中,医疗保障局工作人员耐心细致地同群众进行交谈,接受群众关于医保政策的咨询,详细解答医保方面的问题,营造了良好的社会氛围。此外,医护人员为众多闻讯而来的群众面诊、量血压、测血糖,提供健康咨询,同时给予饮食、用药、诊疗等专业建议,耐心解答居民们关心的常见病、多发病的预防及愈后保健问题。

此次活动,为群众搭建了一个良好的沟通平台和便捷的就医机会,把优质便捷的医疗服务送到群众身边,同时使群众更加了解城乡居民医疗保险参保政策,调动了居民参保积极性和主动性,提高了居民自我保健意识,受到广大群众的一致好评。

来源:芷江新闻网

作者:邱美琳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/28/10343351.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页