当前位置:

河西小学有序组织学生接种新冠疫苗 家校携手搭建免疫长城

来源:芷江新闻网 作者:曹珍、李代军 编辑:江伟 2021-10-28 16:12:28
时刻新闻
—分享—

为了进一步筑牢新冠免疫屏障,10月28日,河西小学积极响应政府号召,有序组织3-11岁儿童开展新冠疫苗接种工作。

1635408451_副本.jpg

广大学生家长带领孩子自觉在学校接种区域有序排队,通过测量体温、信息登记、排队等候、疫苗接种、留置观察等程序,有条不紊地进行新冠疫苗接种工作。

1635408497(1)_副本.jpg

学校还组织工作人员和医生设立了新冠疫苗接种咨询处,解答家长的疑问,并随时做好发生疑似预防接种不良反应人员的救治保障。

县人民医院负责人李医生亲切地向家长们普及儿童接种疫苗的注意事项,家长们纷纷为学校的统筹组织接种工作点赞,表示“这是给孩子们真正的健康保障,也给家长们减去了单独前往医院接种的繁琐程序”。

儿童接种疫苗,是为了搭建免疫长城,对孩子而言是健康,对家长而言是关爱,对社会而言是屏障。河西小学与家长密切配合,携手为学生们创建安全、健康的校园环境,为孩子的健康保驾护航!

来源:芷江新闻网

作者:曹珍、李代军

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/28/10342706.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页