当前位置:

楠木坪镇开展“戴帽工程”专项整治行动

来源:芷江新闻网 作者:龙姿旭 编辑:陈巍 2021-10-28 10:55:04
时刻新闻
—分享—

为贯彻芷江交通问题顽瘴痼疾集中整治工作会议精神,做好农村道路交通安全工作。10月27日,楠木坪镇人民政府组织工作人员在全镇范围内开展摩托车“戴帽工程”专项整治行动,对驾乘摩托车不戴安全头盔的交通违法行为进行劝导教育。

图片1_副本.png

通过持续开展“戴帽工程”专项整治行动,该镇居民出行驾驶摩托车佩戴头盔的意识显著提高,农村交通安全秩序得到有效治理,不戴头盔等交通违法行为越来越少,道路交通秩序明显改善,全镇交通安全形势持续向好。

来源:芷江新闻网

作者:龙姿旭

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/28/10341510.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页