当前位置:

梁志平主持召开10月份工业园区现场办公会

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-10-28 10:03:05
时刻新闻
—分享—

1.jpg

10月27日,县委书记梁志平主持召开10月份工业园区现场办公会,研究部署下阶段园区工作。县委副书记、县长梁元和,县委常委、常务副县长李彬参加。

2.jpg

梁志平指出,工业园区发展是县域经济发展的重要支撑,相关部门要进一步统一思想认识,切实做好服务、招商和管理等工作,坚定不移推动园区企业健康发展;要强化责任,注重时效,依法依规推进征地拆迁工作,全力以赴推进项目建设;要加快完善招商优惠政策,加大兑现力度,着力扶持培育一批产品科技含量高、辐射带动作用大、市场竞争力强的龙头企业,切实提高产业的集中度和核心竞争力;要切实把握企业上市挂牌的重大机遇,采取有效措施,积极推进园区企业上市;要让专业事专人干、市场事市场办,充分释放园区发展活力,早日实现“五好”园区创建目标,推动园区高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/28/10340572.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页