当前位置:

芷江镇:人居环境整治,提升乡村“颜值”

来源:芷江新闻网 作者:丁琪 编辑:江伟 2021-10-27 16:58:54
时刻新闻
—分享—

开展农村人居环境治理,建设美丽宜居乡村,是中央作出的重大决策部署,是实施乡村振兴战略的一场硬仗。芷江镇始终坚持将人居环境治理摆在突出位置,认真贯彻落实省、市、县相关文件精神,积极开展农村人居环境整治行动,打造环境优美、生态宜居的美丽新农村。

1635324992(1)_副本.jpg

10月25日上午,芷江镇组织镇执法大队工作人员在芷江镇七里桥村开展人居环境集中整治工作。捡垃圾、拆围栏,从道路沿线到河边桥下,从村内巷道到村组结合部,以及墙上、电线杆上等辖区内可视范围进行全方位清理,彻底消除卫生死角,打造美丽乡村。

1635325009(1)_副本.jpg

下一步,芷江镇将进一步科学谋划、多方跟进,将农村环境整治工作作为农村疫情防控的重要措施和有效手段,全面开展村庄清洁专项行动,助力乡村振兴。

来源:芷江新闻网

作者:丁琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/27/10339049.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页