当前位置:

土桥镇:开展环境卫生整治,建设宜居美丽乡村

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-10-26 17:11:15
时刻新闻
—分享—

10月26日,土桥镇组织党政班子成员、驻村干部、执法大队成员、村支两委和环境卫生保洁员一行来到杨公庙集镇市场,对集镇商户、商贸市场、农村菜地、马路周边、河道两岸存在的乱搭散棚、物品随意堆放、垃圾未及时清理等情况进行整治,对27处问题进行重点督导,有效改善了当前的环境卫生情况,得到了当地老百姓的支持与肯定。

该镇党委政府高度重视农村人居环境整治工作,建立党政班子成员主管、驻村干部分管常态化管理机制,对标对表抓落实,责任到人重实效,同时充分调动村支两委和村民群众的积极性,努力营造宜居宜业的美丽乡村。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/26/10334120.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页