当前位置:

县人民检察院:走访慰问“暖”到心坎上

来源:芷江新闻网 作者:杨婕 编辑:江伟 2021-10-26 16:58:41
时刻新闻
—分享—

“天气转凉,要注意防寒保暖。”县人民检察院工会主席边说边把棉被等慰问品送到楠木坪镇乡村振兴驻村帮扶工作队长手中。

1635238179_副本.jpg

带着对全力奋战在乡村振兴工作一线的驻村帮扶工作队的牵挂,10月26日上午,县人民检察院工会主席一行代表县总工会赴芷江县楠木坪镇走访慰问乡村振兴驻村帮扶工作队员。在走访慰问中,详细了解驻村队员的工作及生活情况,送去了棉被、保温杯、牛奶等慰问品,使他们感受到县总工会的关爱和温暖。

下一步,该院工会将持续开展形式多样的走访慰问活动,切实发挥好职工“娘家人”作用,将工会的关心关爱送到干警的心坎上,进一步发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,多办事、办实事、办好事,传递好县委、政府和工会组织的温暖和关怀。

来源:芷江新闻网

作者:杨婕

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/26/10333893.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页