当前位置:

碧涌镇:提质改造新路貌,安全出行舒心颜

来源:芷江新闻网 作者:向 烨 编辑:江伟 2021-10-25 16:27:12
时刻新闻
—分享—

碧涌集镇道路由于年久失修,路面凹凸不平,晴天扬尘一片,雨天泥泞不堪,给集镇的居民日常出行造成了极大地不便,也带来了安全隐患,集镇道路提质改造成为群众心中急需解决的问题。

`IEGS@A}_]G%2)UN0_IVRLX_副本.png

10月25日,碧涌镇党委、政府统筹推进,把集镇金笙侗寨到政府段、碧涌石化至小学路口段的两条集镇公路共2.15公里的破损路面进行了提质改造,铺上了一层沥青混凝土层。此举惠及了附近四千余村民的生活出行,以务实举措解决了群众“急难愁盼”的问题,大大提升了群众的幸福感和满意度。

1635150071(1)_副本.jpg

目前集镇道路的主体改造工程已经完成。集镇的居民拍手称赞道:“以前的烂路现在换成了崭新的沥青路,真的是旧貌换新颜,如今终于结束了下雨一身泥,天晴一身灰的状况了。”碧涌镇下一步将对新修路面做好日常维护修缮工作,确保这一项惠民举措能够真正地解群众之所忧,以实际行动做实、做细、做好民生工作。

来源:芷江新闻网

作者:向 烨

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/25/10328204.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页