当前位置:

芷江2022年部门预算编制工作有序推进

来源:芷江新闻网 作者:丁宏清 编辑:江伟 2021-10-25 10:11:21
时刻新闻
—分享—

近日,2022年预算编制协调工作会议在县财政局召开,县委组织部、县编办、县人社局、县税务局、县机关事务中心等相关单位及县财政局业务股室负责人参加了此次会议。

1635127642(1)_副本.jpg

会上,县财政局党组成员、副局长阳文武对2022年预算编制工作做了总体安排,与会相关人员就如何准确地开展预算编制、社保缴纳基数、测算标准等方面作了深入交流和探讨。

会议要求,2022年预算编制要根据预算法及其实施条例的相关规定,紧紧围绕县委、县人民政府的决策部署,按照零基预算、守住底线、优化结构的原则从严从紧编制,要坚持牢固树立 “过紧日子”的思想,坚持精打细算、勤俭节约,严控一般性支出,大力压减非刚性、非重点项目支出,牢牢把握“稳中求进”的总基调,优化支出结构、兜牢“三保”底线,切实保障和改善民生。

来源:芷江新闻网

作者:丁宏清

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/25/10326367.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页