当前位置:

梁志平主持召开专题会议 集中调度第六届中国芷江·国际和平文化节筹备工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-10-23 16:49:09
时刻新闻
—分享—

10月22日,县委书记梁志平主持召开专题会议,集中调度第六届中国芷江·国际和平文化节筹备工作。县委副书记、县长梁元和出席,全体在家县领导及活动筹备小组全体成员参加。

66.jpg

梁志平充分肯定了节会各工作组工作及有关项目建设进度,指出,举办此次节会,是贯彻落实习近平总书记关于构建人类命运共同体理念的重要论述的具体行动,是中央、省委省政府、市委市政府交给我们的一项重大政治任务,是展示芷江、怀化、湖南乃至中国爱好世界和平的重要舞台和窗口,全县上下要齐心协力把节会办成功、办圆满、办精彩。

1.jpg

梁志平强调,要迅速落实市委绍业书记调研第六届中国芷江·国际和平文化节筹备工作交办任务清单,切实增强责任感、紧迫感,紧盯目标任务,全力向前推进,精益求精做好筹备工作。要对各个环节反复预演、预练,对各类设备反复调试,全力确保节会举办万无一失。要坚持人民至上、生命至上,始终紧绷疫情防控这根弦,从严从紧从实从细落实疫情防控措施。要统筹好办会和招商、产业发展的关系,为芷江经济社会高质量跨越式发展注入强大动力。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/23/10322503.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页