当前位置:

市妇幼保健院第一支部为艾头坪小学村小留守儿童送上暖冬校服

来源:芷江新闻网 作者:米芹 编辑:江伟 2021-10-22 16:19:27
时刻新闻
—分享—

10月22日,芷江镇艾头坪小学村小的同学们收到了一份特殊的礼物—每人一套崭新的校服。这是孩子们第一套统一的校服,圆了他们的梦想。

1634890184(1)_副本.jpg

10月22日,怀化市妇幼保健院支部全体党员赴芷江镇艾头坪小学村小开展“妇幼送冬暖”主题党日活动,给其捐赠校服17套。捐赠结束后,怀化市妇幼保健院一行人还与小朋友进行了互动游戏,拉近了与孩子们的距离,校园里充满了欢声笑语。

爱心不在物质的多少,却在点点滴滴的举动中,怀化市妇幼保健院第一支部不仅给孩子们送去了雪中炭,更向孩子们传递着温暖。孩子们开心的说到“能够穿上新校服,还有新书包,太开心了,感谢妇幼的叔叔阿姨。”

来源:芷江新闻网

作者:米芹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/22/10319588.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页