当前位置:

芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-22 16:14:42
时刻新闻
—分享—

10月22日,芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开。会议由县委书记梁志平主持。

660.jpg

本次会议应到代表226名,因事因病请假3名,实到代表223名,符合法定人数。

11_副本.jpg

22_副本.jpg

33_副本.jpg

44_副本.jpg

55_副本.jpg

会议的执行主席有:梁志平、梁元和、高源江、刘拥军、唐江鲤、李彬、龚宇、刘卫星、林宪旗、邓素勤、宋慧群、舒燕岚、梅宇、丁芷安。

会议通过了总监票人、监票人名单,宣布计票人名单;选举了应由我县选举产生的怀化市第六届人大代表,县人大常委会主任、副主任,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县人大常委会委员;表决了关于设立芷江侗族自治县第九届人民代表大会专门委员会的决定(草案);表决了芷江侗族自治县第九届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);举行了宪法宣誓仪式。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/22/10319542.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页