当前位置:

碧涌镇开展民兵防汛演练

来源:芷江新闻网 作者:杨泰龙、向烨 编辑:江伟 2021-10-22 15:30:57
时刻新闻
—分享—

近期雨水增多,为了预防突发山洪自然灾害,保障人民的生命财产不受损失。10月22日,碧涌镇组织民兵进行防汛演练。

1634887039(1)_副本.jpg

此次训练结合基层民兵应急救援工作的主要特点,以民兵应急排消防演练、卫生与救护知识为重点,练习止血、包扎、搬运过程中的具体操作规范等基本知识为内容。

此次防汛抗洪演练,旨在增强该镇的防汛安全意识。通过抓深抓实抓细应急救援工作措施,筑牢安全防线,为切实维护该镇人民群众的生命财产安全提供了有力保障。

来源:芷江新闻网

作者:杨泰龙、向烨

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/22/10319224.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页