当前位置:

芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议的人大代表开展分团活动

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-21 19:57:14
时刻新闻
—分享—

10月21日下午,参加芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议的人大代表开展分团活动。

1_副本.jpg

县领导梁志平、林宪旗、江日中参加一团讨论。讨论中,代表们积极建言献策,对《芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议关于芷江侗族自治县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议关于芷江侗族自治县人民政府工作报告的决议》《芷江侗族自治县出席怀化市第六届人民代表大会代表、第九届人大常委会组成人员、县人民政府县长、副县长、县监察委员会主任、县人民法院院长、县人民政府检察院检察长正式候选人名单》《芷江侗族自治县第九届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单》《芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议监票人、总监票人建议名单》等展开讨论。

2_副本.jpg

县领导高源江、邓素勤、杨小华参加二团讨论。代表们认真讨论各项议程,表示一定正确行使民主权利,履行好人民代表职责,为全县经济社会高质量发展作出贡献。

3_副本.png

县领导刘拥军、罗学贤参加五团讨论。代表们在讨论中纷纷表示,要把坚持和加强党的全面领导贯穿大会全过程和各方面,增强围绕中心、服务大局的使命感和责任感,坚持把纪律和规矩挺在前面,积极履行人大代表职责,高标准、严要求做好选举工作,实现组织意图与群众意愿高度统一,为落实“三高四新”战略,打造“三城一中心”提供强有力的组织保障。

4_副本.jpg

县领导杨全滢、肖尊启参加六表团讨论。讨论现场,代表们踊跃发言,结合实际工作情况展开讨论。代表们纷纷表示将充分行使代表权利,积极履行代表职责,不断提高履职能力,不断加强理论学习为建设宜居宜业、平安和谐的现代化美丽芷江贡献智慧和力量。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/21/10316460.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页