当前位置:

唐江鲤全票当选为政协芷江侗族自治县第九届委员会主席

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-21 12:56:57
时刻新闻
—分享—

10月20日下午,政协芷江侗族自治县第九届委员会第一次会议举行第二次全体会议。

微信图片_20211021122546_副本_副本.jpg

会议以举手表决的方式通过了选举办法;通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

微信图片_20211021122602_副本.jpg

会议以无记名投票的方式,选举产生了政协芷江侗族自治县第九届委员会主席、副主席、秘书长及常务委员。唐江鲤同志全票当选为政协芷江侗族自治县第九届委员会主席,龙林、杨建中、杨柳春、向春明、刘怡同志全票当选为政协芷江侗族自治县第九届委员会副主席,舒卓文同志全票当选为政协芷江侗族自治县第九届委员会秘书长,王洁、邓双双、孙锦荣、李小琴等35名同志全票当选为政协芷江侗族自治县第九届委员会常务委员。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/21/10314602.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页