当前位置:

县人民检察院第三党支部开展主题党日活动

来源:芷江新闻网 作者:刘松 编辑:江伟 2021-10-20 17:48:24
时刻新闻
—分享—

为进一步弘扬尊老敬老爱老的中华民族传统美德,全面贯彻党史学习教育精神,强化革命传统教育,增强退休党员凝聚力,10月19日上午,芷江侗族自治县人民检察院离退休支部老党员前往粟裕纪念馆开展主题党日活动。

1634722729(1)_副本.jpg

在纪念馆内,通过照片、资料、图表、字画、文献、视频、场景复原等,生动形象地再现了粟裕同志光荣战斗的一生,走出粟裕同志纪念馆,还参观了粟裕故居。老党员们深感粟裕精神的热烈、深沉,纷纷表示要学习粟裕同志的革命坚定性和创造精神。

微信图片_20211021082256_副本.jpg

之后,老党员们围绕近年来党和政府对离退休职工的关心关爱、检察事业的发展变化以及近代革命历史和爱国主义精神等内容进行了深入交流。纷纷表示,将永葆政治本色,始终坚持离岗不离党、退休不褪色,继续关心支持检察事业,发挥余热,积极建言献策,为芷江检察事业发展积极贡献自身力量。

来源:芷江新闻网

作者:刘松

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/20/10312442.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页