当前位置:

芷江召开危重孕产妇、新生儿死亡及艾滋病感染孕产妇个案评审会

来源:芷江新闻网 作者:王洁妮 编辑:江伟 2021-10-20 09:32:33
时刻新闻
—分享—

为进一步推进母婴安全保障工作,提升医疗技术水平,有效降低孕产妇和新生儿死亡率、艾滋病传播率。10月19日,县卫生健康局在县妇幼保健计划生育服务中心召开2021年危重孕产妇、新生儿死亡及艾滋病感染孕产妇个案评审会。特邀怀化市卫健委妇幼健康科科长申奇,湖南医药学院第一附属医院石艳芳,怀化市妇幼保健院蒋富香、杨文革等专家参加评审,芷江县各助产机构医务科科长、产科主任、护士长、技术骨干等50余人到会聆听,会议由芷江县妇幼保健计划生育服务中心主任张丽琴主持。

1634693154(1)_副本.jpg

会上,芷江相关医疗机构对危重孕产妇、新生儿死亡及艾滋病感染孕产妇个案的病程及诊疗方案进行陈述,各位专家们按照评审规范和流程细致全面的逐一进行精彩点评,不时传来阵阵掌声。

1634693139(1)_副本.jpg

会上,申奇还要求通过危重孕产妇、新生儿死亡及艾滋病感染孕产妇个案评审,不断总结经验,分析存在的问题,加强孕产期全程保健,为县母婴安康保驾护航。

来源:芷江新闻网

作者:王洁妮

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/20/10310211.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页