当前位置:

城南小学开展金秋“暖心童年”爱心助学活动

来源:芷江新闻网 作者:李文明 编辑:江伟 2021-10-20 09:19:38
时刻新闻
—分享—

真情点燃希望,爱心成就梦想。10月19日上午,城南小学举行金秋“暖心童年”爱心助学活动仪式。

1634691850(1)_副本.jpg

活动仪式由大队辅导员主持,学校行政及受助学生和家长参加了助学仪式。校长李秋良代表学校向每一位受助学生发放了助学金,鼓励受助学生奋发向上,战胜困难,努力学习,早日成为国家栋梁,做一个有益于社会和人民的人。受助学生代表在发言中表达了对学校的感激之情,表示一定会好好学习,立志成才,回报社会。

1634691834(1)_副本.jpg

本次金秋助学活动共发放助学金1万元,资助20名困难学生每人500元,帮助他们顺利完成学习。据悉,城南小学通过每年定期举办“爱心义卖”活动,共计筹集“暖心童年”基金8万余元,资助学生200多人次,发放助学金7万余元,让每位受助学生感受到了城南大家庭的温暖。

来源:芷江新闻网

作者:李文明

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/20/10310107.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页