当前位置:

梁志平、梁元和等县领导赴各代表团看望慰问县人大代表

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-19 21:06:19
时刻新闻
—分享—

10月19晚,县委书记梁志平,县委副书记、代县长梁元和,县领导高源江、刘拥军、唐江鲤、李彬、龚宇、刘卫星、杨全滢、朱湘辉、肖尊启前往各人大代表驻地,看望慰问出席芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议的人大代表,向他们表示亲切问候和诚挚祝福。

005.jpg

每到一处,梁志平对大家当选人大代表表示祝贺,并对代表们在芷江各项事业发展中所作出的贡献表示衷心感谢。梁志平希望各位代表以饱满的精神状态全程参与、全情投入大会各项议程中去,以实事求是、求真务实的态度,认真审议好各项报告和有关议案、决议,全面客观地评价报告内容,努力提出更加科学、更加合理、更加贴合芷江实际的意见建议。梁志平强调,全体代表要讲政治、讲规矩,确保圆满完成选举任务,同时要严格落实好情防控措施,确保大会圆满完成。

微信图片_20211019202530_副本.jpg

代表们纷纷表示一定以高度的政治责任感、良好的精神状态、百倍的信心,认真履行职责,积极建言献策,以实际行动向全县人民交上一份满意的答卷。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/19/10309552.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页