当前位置:

芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议召开

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-19 21:05:10
时刻新闻
—分享—

10月19日,芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议在芷江宾馆召开。会议由县人大常委会党组书记、主任刘拥军主持。

主席团成员应到49名,实到47名,符合法定人数。

e1a91da440381cff2eec46ad0d956e3ccbfd92b51634645186286_副本.jpg

会议以举手表决的方式推选梁志平、梁元和、高源江、刘拥军、唐江鲤、李彬、龚宇、刘卫星、林宪旗、杨全滢、邓素勤、江日中、曹晓宁、罗学贤为大会主席团常务主席。

会议通过执行主席分组名单(草案);决定大会副秘书长人选;决定本次会议接受代表议案的截止时间(建议10月21日上午11点);报告邀请、列席人员名单;确定邀请在主席台就座人员名单;通过大会日程(草案);原则通过《芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议选举办法》(草案),提交代表审议;决定本次大会的表决方式。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/19/10309508.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页