当前位置:

芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议召开大会预备会议

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-19 19:50:39
时刻新闻
—分享—

10月19日,芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议在和平剧院召开大会预备会议。县委书记梁志平,县人大常委会党组书记、主任刘拥军及县八届人大常委会其他组成人员杨凯程、杨全滢、邓素勤、江日中在主席台就座。刘拥军主持会议。

9b829037ead07712d82d4ac8cf1aa657f1e49d811634642264576_副本.jpg

会议通过了表决大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)、关于设立本次会议议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案)、大会议案审查委员会和计划预算审查委员会名单(草案)。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/19/10309436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页