当前位置:

芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议召开换届风气培训会

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-19 19:41:53
时刻新闻
—分享—

10月19日,芷江侗族自治县第九届人民代表大会第一次会议召开换届风气专题培训和业务培训,市委督导组组长任六生到会指导,县委书记梁志平在会上发表讲话,县人大常委会党组书记、主任刘拥军主持会议,县委常委、县纪委书记刘卫星参加。

001.jpg

会议强调,要提高认识,坚决贯彻换届纪律要求。全体代表和工作人员要深刻认识这次换届的重要性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署,确保实现“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”的目标,为推动全县经济社会加快发展提供坚强组织保证。要狠抓关键,严格落实换届纪律要求。要严肃教育、严格监督、严厉查处;坚持教育在先、警示在先,做好思想政治工作,通过强化组织监督、制度监督、民主监督,确保换届工作始终在阳光下运行;对换届中的违规违纪行为,坚决查处,追究到人,决不姑息,做到发现一起、查处一起,教育一片、威慑一批。要履职尽责,切实做好换届各项工作。全体人大代表要做到心中有责、心中有戒、心有所畏、行有所止,从思想、组织、纪律、行动上与大会主席团保持高度一致。各代表团团长要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,敢抓敢管、真抓真管,发现问题及时上报,妥当处置。全体工作人员要坚持严的态度、实的作风、高的标准,确保人代会每项工作、各个环节不出任何差错、不出任何纰漏、不出任何问题。

b9c8534c9be650e6f6ef1b4bd0313a2dd443788c1634642025705_副本.jpg

全体县人大代表和相关工作人员现场签订、递交《严守换届纪律承诺书》,观看警示教育片。刘卫星宣读《芷江侗族自治县人大、政府、政协换届风气监督工作方案》并作换届纪律专题培训,业务代表进行书面培训。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/19/10309412.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页