当前位置:

梁元和等县领导亲切看望县政协委员

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-18 20:42:33
时刻新闻
—分享—

10月18日晚,县委副书记、代县长梁元和,县领导高源江、刘拥军、唐江鲤、李彬、龚宇、刘卫星、龙林、向春明、刘怡亲切看望出席政协芷江侗族自治县九届一次会议的政协委员。梁元和希望各位政协委员认真履职尽责,以饱满的热情集中精力开好会,为我县“十四五”开好局、起好步、谋好篇,实现“三城一中心”建真言、献良策、出实招。

微信图片_20211018201815_副本.png

梁元和一行先后来到麗枫酒店和山水酒店看望慰问政协委员。梁元和对各位政协委员在过去五年为全县经济社会快速发展作出的贡献表示感谢。他说,希望各位政协委员紧扣县委“十四五”发展规划,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的独特优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力把芷江建设得更加美好幸福。

微信图片_20211018201803_副本.png

梁元和指出,各位政协委员要认真审议讨论好各项报告,学习贯彻好会议精神,围绕全县发展大局,立足本职岗位,主动担当作为,为加快建设“三城一中心”、实现芷江高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

县领导的亲切关怀让委员们深受鼓舞。大家纷纷表示,将认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,不辜负全县人民的期待和重托,以更加饱满的精神状态、严谨的工作作风和勇于担当的干劲,投入到会议各项议程中去,圆满完成大会各项任务,为全县经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/18/10305855.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页