当前位置:

政协芷江侗族自治县九届一次会议中共党员委员会议召开

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-18 20:15:41
时刻新闻
—分享—

10月18日,政协芷江侗族自治县九届一次会议中共党员委员会议召开,市委派驻芷江“两会”现场督导组组长任六生出席,县委书记梁志平作讲话,县委副书记、统战部部长高源江主持,县领导唐江鲤、龚宇参加。

微信图片_20211018195949_副本.jpg

会议指出,此次县“两会”是在建党100周年大庆和“十四五”开局之年召开的一次重大会议,事关芷江长远发展,事关人民群众福祉,全体党员委员要充分认识开好县“两会”的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保县“两会”取得圆满成功;要充分发挥党员干部先锋模范作用,做到“三带头、三模范”,坚定不移践行初心使命,强化责任担当。

微信图片_20211018195957_副本.jpg

微信图片_20211018200004_副本.jpg

会议要求,要强化政治站位,统一思想认识,充分发挥党员委员在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用、在本职工作中的带头作用,为推动芷江高质量跨越式发展而不懈努力;要紧扣中心大局,积极履职尽责,做好讨论审议、大会选举、建言献策等工作,切实巩固、发展好同心同德、团结奋进的政治局面;要严守纪律规矩,始终做到求真务实、廉洁自律,确保会议风清气正,圆满完成县“两会”的各项目标任务,把“两会”开成一个团结民主、凝心聚力、共谋发展、圆满成功的大会。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/18/10305787.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页