当前位置:

政协芷江侗族自治县九届一次会议换届风气专题培训会召开

来源:芷江融媒体中心 作者:芷江融媒体中心 编辑:陈巍 2021-10-18 20:06:09
时刻新闻
—分享—

10月18日,政协芷江侗族自治县九届一次会议换届风气专题培训会召开。市委派驻芷江县“两会”现场督导组组长任六生出席,县委书记梁志平作讲话,县委副书记、统战部部长高源江主持,县领导唐江鲤、刘卫星参加。

微信图片_20211018194628_副本.jpg

会上,与会人员签订了《严守换届纪律承诺书》,观看了警示教育片;刘卫星宣读了《芷江侗族自治县人大、政府、政协换届风气监督工作方案》,并作换届纪律专题培训。

微信图片_20211018194641_副本.jpg

会议要求,要提高认识,把思想行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,切实增强委员遵守换届纪律的自觉性,充分认识到严肃换届纪律是“风向标”“高压线”“预防针”,是选举成败的关键所在、换届工作的根本保障、保护干部的有效手段。

会议强调,要以身作则,带头执行纪律,讲觉悟、讲党性、讲大局,全力支持政协换届工作,以实际行动维护政协换届纪律的严肃性。要带头摆正心态,正确对待进退留转,以感恩之心对待组织、以平常之心对待职位、以敬畏之心对待权力,不断干出新的业绩。要带头坚守岗位,在严守换届纪律的同时,把心思集中在想干事上,把本领体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,一如既往地抓好当前各项工作,履职尽责,站好“最后一班岗”,确保实现换届和工作两不误、两促进。要以最坚决的态度和敢于斗争的精神,正风肃纪,营造风清气正的换届环境,为换届工作健康顺利进行提供充分保证,以实际行动推动建设“三城一中心”,为新时代芷江经济社会高质量跨越式发展而团结奋斗。

来源:芷江融媒体中心

作者:芷江融媒体中心

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/18/10305773.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页