当前位置:

杨桂花调研督导农村人居环境整治提升工作

来源:芷江新闻网 作者:杨学华 何平华 编辑:江伟 2021-10-18 15:41:12
时刻新闻
—分享—

推进农村人居环境整治是促进乡村振兴和建设美丽乡村的重要抓手,10月17日,县委常委、副县长杨桂花深入罗旧镇、公坪镇调研督导农村人居环境整治提升工作。

杨桂花先后来到罗旧镇巴州打沙场、罗旧一品生态养殖场、罗旧集镇、公坪镇公坪社区长泥坪移民安置点、桐树溪村八组院落等地,对农村人居环境整治开展情况现场进行了查看。

1634542566(1)_副本.jpg

1634542581(1)_副本.jpg

杨桂花要求,要进一步强化责任意识和担当意识,压实责任、真抓实干,推动整治提升行动取得扎实成效。要进一步增强紧迫感,不断查找问题、补齐短板,建立健全长效治理机制;要严格按照农村人居环境整治“六无一全”工作标准,加大“一拆二改三清四化”工作,下大力气改善农村人居环境,以最高标准做好农村人居环境整治工作;要充分发挥党员示范带头作用,广泛宣传发动,统一思想认识,引导村民养成文明生活习惯,营造人人参与环境整治的良好氛围,不断提升农民群众生活质量和幸福指数。

来源:芷江新闻网

作者:杨学华 何平华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/18/10304745.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页