当前位置:

梁志平在县委常委会(扩大)会议暨“四大家”班子成员集体谈心谈话会议上强调:提高政治站位 严守纪律要求 确保换届选举工作风清气正圆满成功

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-10-18 15:38:43
时刻新闻
—分享—

10月18日,县委常委会(扩大)会议暨“四大家”班子成员集体谈心谈话会议召开,市委派驻芷江“两会”现场督导组组长任六生出席并讲话,县委书记梁志平主持,县委副书记、代县长梁元和等全体在家县领导参加。

微信图片_20211018151937_副本.jpg

会议指出,今年的县“两会”是在“两个五年规划”交接之际、“十四五”开局之年召开的一次极其重要的会议,对推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署在芷江贯彻落实,奋力建设“三城一中心”,实现高质量跨越式发展,具有十分重大而深远的意义。

微信图片_20211018151955_副本.jpg

会议要求,要切实把党的领导作为换届选举工作的首要政治原则和根本政治保证,贯穿换届选举全过程和各方面,牢牢把握换届工作的领导权和主导权;要加强纪律宣传教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,确保“十严禁”“六不得”“八不准”换届纪律入脑入心;要形成“四位一体”监督体系,加强全程全面从严监督,确保换届选举工作风清气正圆满成功。

微信图片_20211018152013_副本.jpg

会议强调,要坚决履行第一责任人责任,克服盲目乐观思想,切实抓好会风会纪;全面落实组织要求,坚决实现组织意图;压紧压实责任,推动换届工作稳步进行。要提高政治站位,做政治上的明白人;坚持以身作则,严格遵守换届纪律规矩;认真履行职责,确保圆满完成换届任务。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/18/10304731.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页