当前位置:

禾梨坳乡:秋风萧瑟天渐凉 爱心助力暖童心

来源:芷江新闻网 作者:姜华 杨婧 编辑:江伟 2021-10-18 11:09:48
时刻新闻
—分享—

10月16日,秋风萧瑟,细雨蒙蒙,芷江志愿者协会及社会爱心人士深入禾梨坳乡,走访慰问事实无人抚养儿童。

1634518503(1)_副本.jpg

1634518634(1)_副本.jpg

走访慰问现场,志愿者及爱心人士与孩子们亲切交流,详细了解他们的家庭状况、生活和学习情况,耐心询问他们的需求和愿望,为他们送上慰问金和慰问品,同时鼓励他们树立信心,努力学习,锤炼干事创业的“金刚钻”,用知识改变命运。

1634518454(1)_副本.jpg

慰问对象纷纷表示:感谢叔叔阿姨的关怀,心中倍感温暖,备受鼓舞,一定好好读书,将来做一个对社会有用的人。

来源:芷江新闻网

作者:姜华 杨婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/18/10302726.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页