当前位置:

芷江县委党校组织退休干部职工开展 民族团结进步座谈

来源:芷江新闻网 作者:蒲尊培 编辑:陈巍 2021-10-15 11:10:05
时刻新闻
—分享—

为把芷江创建全国民族团结进步示范县工作走向深入,实现全覆盖。10月14日,正逢重阳节之际,县委党校组织退休干部职工开展民族团结进步座谈。

微信图片_20211015110502_副本.png

座谈会向退休干部职工简要通报了县委党校在芷江创建全国民族团结进步示范县工作的基本情况及下一步工作打算,与退休干部职工一同畅谈民族地区通过扶贫发生的深刻变化,并征求了他们对民族团结进步创建工作的意见。

在座谈会上,退休干部职工积极发言,他们畅谈了这些年的发展变化,感恩中国共产党的正确领导,赞颂祖国的强大,并对县委党校的创建工作提出了宝贵意见。退休人员刘建萍建议,县委党校应建立一个“退休干部职工群”,便于他们在群里能及时了解县委党校在创建工作中的有关动态,为县委党校在创建全县民族团结进步示范单位作出他们应有的贡献。退休人员杨和生说,要做好民族团结进步红色基因的传承者,为民族团结进步传递正能量,退休干部职工应守好自己的“钱袋子”,老年人应防止上当受骗,维护好家庭和社会稳定,做好民族团结的稳定。退休人员周福良表示,我县创建全国民族团结进步示范县是推进民族地区经济发展的重要举措,对于维护民族团结具有十分重要的意义,退休干部职工应发挥好自己的余热。

来源:芷江新闻网

作者:蒲尊培

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/15/10297018.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页