当前位置:

省农业农村厅赴三道坑镇调研省级全域美丽乡村示范镇创建工作

来源:芷江新闻网 作者:三道坑镇党政办 编辑:江伟 2021-10-15 10:43:04
时刻新闻
—分享—

10月14日,省农业农村厅社会事业促进处副处长唐鹏一行来到三道坑镇,就省级全域美丽乡村示范镇创建工作调研。县委常委、副县长杨桂花陪同调研。

1634265573(1)_副本.jpg

唐鹏一行先后来到小渔溪村天星塘组、木叶溪社区干溪坪组和集镇,现场了解葡萄产业发展情况、美丽院落、人居环境整治及改厕相关工作,并在三道坑镇政府会议室召开座谈会。

1634265592(1)_副本.jpg

唐鹏一行对该镇工作给予了充分肯定。对下步工作提出建议:一是要加强领导,打造可看可学可复制的样板;二要抓住关键,人居环境整治是前提,产业兴旺是关键,乡风文明是灵魂,坚持规划引领乡村建设,强弱项补短板,高质量打造乡村建设示范点;三要统筹资源,做好“山水”文章。

据了解,三道坑镇是全省首批全域推进创建乡镇、全国乡村治理示范镇创建镇之一。今年,三道坑镇人居环境集中整治行动全面铺开,户厕改造、公厕建设稳步推进,初步完成了创建的编制等工作。

来源:芷江新闻网

作者:三道坑镇党政办

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/15/10296799.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页