当前位置:

杨桂花调研市级美丽乡村创建工作

来源:芷江融媒体中心 作者:何平华 编辑:江伟 2021-10-15 10:32:04
时刻新闻
—分享—

10月14日下午,县委常委、副县长杨桂花到芷江镇窑湾塘村督导调研市级美丽乡村创建工作,听取申报市级美丽乡村建设进展情况汇报,详细了解村庄环境整治、产业发展等情况,并对存在的问题进行了现场交办。同时,对公路沿线的芷江镇柳树坪村的农村人居环境整治情况进行了现场调研,对整治推进工作进行了安排部署。

杨桂花要求,芷江镇政府要指导各创建村因地制宜打造特色亮点,大力整治村庄环境卫生,完善基础设施。要进一步压实工作责任,细化工作举措,补足差距,克服困难,全力以赴,确保按时高质完成创建工作。

来源:芷江融媒体中心

作者:何平华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/15/10296705.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页